Comment s’assure Pillcheck que les renseignements personnels demeurent confidentiels?

Modifié le  Ven, 5 Avr. à 2:55 H

Pillcheck s’assure que la personne a la pleine propriété et le contrôle complet des résultats de son test. Les données personnelles ne sont pas partagées sans autorisation préalable, tel que cela est décrit dans le formulaire de consentement éclairé. Seule la personne peut décider qui a accès au rapport et peut révoquer l’accès à tout moment ou demander la suppression de l’information.

La confidentialité des données génétiques et personnelles est protégée par la Loi sur la non-discrimination génétique, la loi HIPAA et la LPRPDE. Le service de Pillcheck est entièrement conforme à ces réglementations. Sauf indication expresse dans le consentement éclairé du patient, les résultats ne seront transmis à aucune tierce partie, y compris la compagnie d’assurance et l’employeur.

Seules des variations d’ADN spécifiques, bien identifiées et liées à la réponse aux médicaments sont analysées par Pillcheck. Une fois le test terminé, tout ADN restant est détruit après 30 jours. Pour plus de détails, veuillez vous référer à notre Politique de confidentialité et au Formulaire de consentement.