Comment Pillcheck s’assure-t-il que mes renseignements personnels demeurent confidentiels?

Modifié le  Mer, 27 Mars à 1:42 H

Pillcheck s’engage à garder vos informations personnelles et génétiques confidentielles.

Voici ce que nous faisons :

• Nous détruisons votre échantillon génétique une fois votre rapport terminé.
  • Nous nous assurons que vos données génétiques ne sont pas liées à vos renseignements personnels dans notre système.
  • Nous vous permettons de décider avec qui vous partagerez vos résultats.
  • Nous suivons les lignes directrices canadiennes, américaines et internationales en matière de confidentialité et de sécurité des renseignements de nature médicale.
  • Nous traitons les échantillons et stockons toutes les données au Canada.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et notre formulaire de consentement.