Pourquoi les professionnels de la santé utilisent-ils Pillcheck dans la pratique?

Modifié le  Ven, 5 Avr. à 2:46 H

Les professionnels de la santé utilisent Pillcheck pour examiner le profil pharmacogénétique d’un patient. Ce profil peut avoir un effet important sur la réponse du patient au traitement et le risque d’effets secondaires. Pillcheck fournit des références supplémentaires pour appuyer les décisions relatives aux prescriptions. Cela dit, la meilleure façon d’appliquer cette information dans le contexte général de l’état de santé d’un patient, de ses antécédents et d’autres données médicales disponibles repose sur le jugement professionnel du prescripteur.