Je gère plusieurs chèques-pilules pour ma famille. Comment puis-je les voir dans mon compte?

Modifié le  Lun, 26 Févr. à 2:54 H

Si vous gérez plusieurs Pillchecks pour votre famille, il est facile d'y accéder à partir de votre compte Pillcheck ! Le profil de Pillcheck que vous consultez actuellement sera toujours affiché dans le coin supérieur droit de votre compte (ou en haut si vous êtes sur mobile).

Si vous avez accès au Pillcheck de plusieurs personnes, vous pouvez facilement passer d'un profil à l'autre en cliquant simplement sur le nom du profil et en sélectionnant celui que vous souhaitez consulter.