Comment puis-je partager mon Pillcheck avec mon médecin ou mon pharmacien?

Modifié le  Lun, 26 Févr. à 2:55 H

Voici trois façons recommandées de partager les résultats de votre Pillcheck avec le professionnel de la santé de votre choix :

1. En ligne
     Vous pouvez partager en toute sécurité vos renseignements Pillcheck, dont votre profil médical, les résultats interactifs et la lettre d’opinion du pharmacien, simplement à l’aide de l’adresse courriel de votre professionnel de la santé. Pour plus de détails, recherchez le bouton Partager dans votre compte Pillcheck.

2. Par télécopieur
     Si vous n’avez pas l’adresse courriel pour votre professionnel de la santé, vous pouvez nous demander de lui télécopier une copie de votre lettre d’opinion du pharmacien. Pour plus de détails, recherchez le bouton Partager dans votre compte Pillcheck.

3. En apportant une copie
    Apportez votre lettre d’opinion du pharmacien à votre médecin ou à votre pharmacien. Vous pouvez également imprimer les pages des médicaments pertinents de votre rapport de Pillcheck et les apporter à votre médecin.