Que faire si j’oublie mon mot de passe?

Modifié le  Mon, 26 Feb 2024 sur 02:53 PM

Si vous avez déjà un compte Pillcheck, vous pouvez définir un nouveau mot de passe à partir de la page de connexion du portail.

• Rendez-vous sur portal.pillcheck.net
  • Cliquez sur « Mot de passe oublié? »
  • Assurez-vous de saisir correctement l’adresse courriel utilisée pour votre compte Pillcheck et appuyez sur « Envoyer »
  • Surveillez l’arrivée d’un courriel contenant un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe (si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception, il se peut qu’il se soit retrouvé dans votre dossier de pourriels ou de courriers indésirables).

Contactez support@pillcheck.ca si vous avez des problèmes.