Que faire si j'ai besoin d'une nouvelle lettre d'opinion du pharmacien?

Modifié le  Mon, 26 Feb 2024 sur 02:57 PM

Le service Pillcheck comprend une lettre d’opinion du pharmacien rédigée après l’obtention des résultats de votre test Pillcheck initial. Si votre état de santé change, veuillez communiquer avec nous pour vérifier de la nécessité d’avoir un nouvel examen et une nouvelle lettre d’opinion du pharmacien en fonction de vos préoccupations en matière de santé. La commande d’un nouvel examen des médicaments et d’une lettre d’opinion du pharmacien coûte CAD 75 $ (taxes en sus).