Cela aura-t-il un impact sur la couverture d'assurance individuelle?

Modifié le  Lun, 15 Avr. à 8:56 H

Non. La Loi sur la non-discrimination génétique interdit l’utilisation de données génétiques pour une souscription à une assurance ou un emploi. Par conséquent, les résultats de Pillcheck n’ont aucune incidence sur l’assurance ou l’emploi d’une personne.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à notre Politique de confidentialité et au Formulaire de consentement.