Est-ce que Pillcheck peut déterminer une allergie médicamenteuse?

Modifié le  Lun, 26 Févr. à 2:59 H

Les tests pharmacogénétiques comme Pillcheck permettent de prédire votre réponse et les risques d’effets secondaires en fonction de votre métabolisme des médicaments. Cela peut aider à éliminer les problèmes de métabolisme, mais il ne s’agit pas de tests allergiques et cela n’évalue pas la réponse immunitaire. Ce blogue donne plus de détails sur la différence entre une allergie et une intolérance médicamenteuse. Veuillez consulter votre médecin ou votre pharmacien si vous croyez avoir une allergie médicamenteuse.